3月10日(金)

先日行った天麩羅屋さん!

若竹煮から始まり
{088ECA4B-E7BF-4BAA-A2A7-DE4D34A9599C}


活車海老🍤、白魚大葉包み
{6EB9EDF5-4E88-43A9-BF5B-5075F7D7098C}


帆立、角麩
{CB520969-1740-4175-BF18-7FAC448AD4A4}



金目鯛桜葉包み🌸、新筍
{BC2C4FC5-CA36-49AE-B985-90E5B1CCF3A0}


鳴門金時、安納芋🍠の食べ比べ
{08495707-9F9D-4982-8278-FE87A63DFE81}


肉厚椎茸、ふきのとう
{0DF15537-E43D-408D-A9D1-0DD49FE56F55}


桜鯛🐟、茄子🍆
{41D11343-3272-43EB-8C49-601B576545FD}


更に、車海老🍤
ふきのとうをおかわり!笑
{40CE78B3-24D3-4836-882F-8FA66B29E8F4}



〆は半熟玉子🥚のかき揚げ丼
{FADBB90D-202B-49C6-AF77-FAC22FAAE42E}



薄衣で油っぽくなく、外はサクサク中はフワフワ
美味しい天麩羅屋さんでした!!

{C61D8587-3A96-4846-B049-FE2EA5488365}

{5E6EFA36-ABDC-4F98-B771-702F2429ABE5}



ごちそうさまでした☺️