強羅で箱根登山鉄道に乗り換え、
湯本行き。雪うさぎが可愛い。
宮ノ下下車。
富士屋ホテルのベーカリーピコットさんと、箱根駅伝で有名な温泉シチューパンの渡邊ベーカリーさんに立ち寄ってパンを購入。
で、宮ノ下に来たらぜひまた来たいと思っていたカフェ ド モトナミさんへ。
これこれ!
冬だろうがここのパフェは外せません(๑˃̵ᴗ˂̵)
雨止んだかな?
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
宿は3年前も利用した「つたや旅館」さんへ
箱根七湯のひとつ「底倉の湯」に浸かれます。
ラウンジ
以前来た時と違い、外国人の宿泊客が半数近くいました。
ピコットさんで購入したキュシュ。確か¥800くらいした。
あまりお腹も空いてなかったので、夕食はコレにスープ付けて終了。
ゆっくり温泉に浸かって休みました。
翌朝
渡邊ベーカリーさんのパン
最終日は天山湯治郷へ寄ってから帰ります。