今までは、職場の人とご飯となると夜の呑みが多かったですが
コロナ禍になってからは、ランチが増えましたね~
13日に職場の友人のMAMIさんとランチへ
またまたBRICK CAFEへ
ここは落ち着くし、美味しいし、駐車場が広いから車集合でも困らないしね~
今回も予約して行ったので、奥の落ち着いた部屋へ
おしゃれです。
これから予約してから行こうと思います。
今回もブリックランチをいただきました~。
サラダ
ドレッシングは、3種類から選べます。
スープ。
メインは、低温調理した豚肩ロースのグリル、ハニージンジャーソース
今回は雑穀米にしました。
前回がフォカッチャだったので。
デザートは、紅茶のアイスとプリンブリュレ、カフェラテいただきました~
ま~、ゆっくりと2時間ランチ
仕事の話やら、近況やらを話しておりました~。
ブリックカフェのホームページ。