インスタと連携させて記事アップしてみたら、タイトルがpost内容そのままで微妙。やっぱり使い分けた方が良さそう。
さてさて、ベーグルにハマってます。
しばらくブランクあったんですが、最近作ったベーグルのキロク✨
ぷっくりぽってり、穴が埋まった成形が好き❤
パイン白チョコクリームチーズ
クランベリー白チョコクリームチーズ
ピーナッツバターチョコ
プレーンにペッパービーフ・新玉ねぎ・大葉を挟んで。
プレーン以外生地で125㌘〜、それに具材加えると150㌘超えるものも。
食べ過ぎ注意です😂
作り始めてかれこれ2年になりますが、最近やっと理想に近くなってきました✨
同じ分量でも、工程を少し変えるだけで仕上がりが全然違う。
パンは生き物ですもんね。奥が深い!