未来食の本が、増刷になりました!

27年を経て読み継がれていることが本当に嬉しいです。

 

 

 

私たちの「いのち」を取り巻く環境は、急速な近代化に伴って、                      

加速度的に汚染され破壊されつつあります。大地も荒廃しています。

毎日の食べ物も人工化して生命力を失っています。

 

27年前に出版した『未来食』の頃でさえ自体は深刻でしたが

年々、その深刻度は増し続け、

今や誰の目にも明らかになりつつあります。

 

この本は、

私自身が十数年にわたる食べ物の生命力と

大自然の生命力に満ち満ちたゆりかごの中での暮らし、

そして、超自然児の4人の子どもたちの

生命力に満ちた成長ぶりと向き合う中から焦点を結んだ

 

「食汚染の真相と実態」 

「食べ物と命のホントの関係」

「地球と食生活の関係」 

「食生活の新しい指針と未来像」

「美味しい料理術」

 

の5つを皆さんにお伝えしたくて書きました。

どこから読んでも理解できるように書かれています。

 

ぜひ、手に取ってください。

好きな章から始めて繰り返し活用してもらえたら嬉しいです。

 

 

27年目の増刷への感謝の気持ちを込めて

2つのプレゼント企画を提供しています。

 

一つ目は、緊急事態宣言下を生き抜くための食の秘密を

渾身の思い出書き下ろした38ページのEbookのプレゼントです。

 

YouTubeチャンネル 大谷ゆみこー輝いて生きる

の概要欄にリンクがあります。

 

二つ目は、オンラインの無料講演会の企画です。

 

\3夜連続開催★参加費無料!/

6人の豪華ゲストが贈るオンライントークライブ

 

大谷ゆみこプロフィール

毎週配信!大谷ゆみこのYouTubeチャンネル「輝いて生きる」

 

\大谷ゆみこに会えるイベント/

■毎月22日開催!ジャパンズビーガン未来食

つぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田

■体と心の免疫力を高める食と生き方

つぶつぶトークライブ全国ツアー

■かろやかに!日本文化を身にまとう和ファッション

小袖ドレスdeブレイクスルーWS

そのほか、大谷ゆみこから学ぶコンテンツはこちら