いのちのアトリエでの
拡大大家族生活!
なかなか一同に会えない
つぶつぶっ子の大集合という
チャンスを、シャッターにおさめました。
2才、3才、4才、5才、7才、8才、9才、
12才、13才、15才、16才、30才、32才
み〜んな、生まれる前から未来食つぶつぶのエネルギーで
育地ました。
注射も薬も医療にも縁のない
健康優良児たちです。
そして
全員4才から、いっぱしの料理人です。
大島農園から遊びに来たちひろちゃん(白のセーター)も、
つぶつぶっ子です。
つぶつぶティーンエイジャーたちで
砂糖無しヴィーガン
いちご大福
を作っています。
蒸し上がったヒエ粉入りの皮の生地で
雑穀甘酒であずきの粉を練り上げた
ほろほろあんといちごを包みます。
一人2個なので、50個くらい作ってます。
一人一人に盛りつけて、
さあ、いただきます。
ちびっ子たちも参加してます。
★★オススメ★★
●大谷ゆみこメルマガ
ブログの内容に響いたあなた、ぜひ登録してね。
●最新セミナー情報
大谷ゆみこの天女セミナー2020@東京
Scene1 入門 5月9日(土)
Scene2 目覚め 5月10日(日)
http://tubutubu-officialblog.net/tennyo2019
●オンラインサロン女びらき塾を始めました
質の高い本音の人生を求めている一人ひとりが、
人間として、日本人として、女性/男性として、
凜と耀いて生きる私を目指して、 自己鍛錬を楽しみ合い、
学び合うことを目的とした オンラインサロンです。
●新刊
小袖ドレス
~日本文化を軽やかに楽しめるファッションのカタチ~
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4344925890
オトナ女子は人生を食で奏でる
~伝統と革新が融合した「未来食」は女性の幸せを叶える、魔法です。
https://www.amazon.co.jp/dp/4344921763/
●たった1日で、30品のレシピと食理論が丸ごと手に入る
未来食セミナーScene1
https://seminar.tsubutsubu.jp