ふんわりしていて、ちゃんと腰のあるおいしい天然酵母パンで人気の

 

ふらんすさん特製カボチャパンには、

 

タップリのカボチャが練り込んである。

 

 

一人丸々1個のパンで豪華なメインディッシュと

 

スイーツを作ろうとしている

 

真剣な手、手、手

 

 

 

くり抜いたパンの中身を米飴でつないで

 

アーモンドを敷き詰めた型に詰めて

 

溶かした寒天を流し込むと

 

ふんわりしっとりの蜜ケーキになる。

 

 

 

 

本命のくり抜いたパンには

 

冷えのニューイングランド風チャウダー

 

を詰めて、

 

 

 

パンとシチューを合わせて食べると、

 

う・ま・い!

 

 

柿の梅酢和えとたくあんと梅干しがお供

 

目も舌も腸も大満足!

 

 

 

<その9>

手の先、足の先までポカポカの私

 

 

食材や料理法には

 

体を冷やすものと、温めるものと、ニュートラルなものがあります。

 

 

未来食つぶつぶの料理は

 

ニュートラルな食材を主に

 

少しの冷やす食材と、温める食材を使います。

 

 

 

そして、温める料理法を主に使います。

 

 

 

また、添加物や農薬、薬など、ケミカルなものと、

 

熱帯で生育する食べ物や料理法は、

 

冷やす働きが強いのですが、

 

ほとんど使いません。

 

 

 

だから、食べてる途中から汗ばむくらいの即効性で

 

爪の先、足の先まで温かくなってきます。

 

 

 

さらに毎日、つぶつぶ手料理を楽しんでいると

 

冷え性だったことを忘れている

 

新しいあなたが現れます。

 

 

 

世界最先端のグルメを思いっきり楽しんで

 

ポカポカの体が手に入るって

 

ステキでしょ!

 

 

さて、

 

5年ぶりに私自身が講師として

 

未来食つぶつぶを身につける

 

ファーストステップ!

 

丸1日であなたを変容させる

 

未来食セミナーScene1を

 

開催します。

 

 

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ピンと来たら即行動しよう。

 

 

 

 

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