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グルメ食材のニューフェース雑穀

赤身の挽肉のような「高キビ」はミートつぶつぶ、

 

卵の色と風味の「もちキビ」はエッグつぶつぶ、

 

とろりと溶けたチーズみたいな「もちアワ」はチーズつぶつぶ、

 

白身魚のような「ヒエ」はフィッシュつぶつぶ、

 

プチプチ食感の「アマランサス」はタラコつぶつぶ

 

 

 

と呼んでいます。。

 


これを発見した時は、神様って、ユーモアたっぷりなんだと、
不思議な親近感に包まれました。

 


「つぶつぶ雑穀」があれば、
肉も卵も乳製品も砂糖も化学調味料もなしに、
どんな食いしん坊でもうなるおいしさの、
現代的なメニューが作れるのです。

 


グルメと健康とエコロジーという、

並立しにくい
3大ニーズを同時に満たせる

夢の食材、
料理界に旋風を巻き起こすグルメ食材のニューフェース
それが「つぶつぶ雑穀」です。

 


地球お母さんの愛の結晶「つぶつぶ雑穀」を
現代っ子の大好きな料理やスイーツに仕立てて、
魅惑的にデザインして家族や多くの人の口に運ぶことがどんどん
楽しくなりました。

 


真っ先に天恵のおいしさを味わえて、
身も心も地球と一体になってやるべきことを夢中でやる日々、
おいしさと感動と健康をみんなに分けて喜ばれる、
なんて得な役割だろう!

 


これこそ天職と感じて、活動を続けています。

 

 

つづく

 

 

 

 

 

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