家で簡単にできちゃう
未来食つぶつぶ流ベジラーメン!
今回は、
ねじれひやむぎっていうのを見つけて
ピンときて、ソーメンラーメンが
バージョンアップするかもと
ワクワク気分でキッチンへ。
茹でてみたら、
/
あれっ、
ちぢれはどこへ?
\
食べてみたら
食感はちゃんとちぢれるので
一安心。
閃き通り、バージョンアップつぶつぶビーガンラーメンになった。
つるんふわっと軽やかな麺に
ネギ塩スープがからんだ絶品ラーメン
お・い・し・い!
お気に入り食材のリストの仲間入り。
国産小麦と塩だけで作られた麺です。
P.S. つぶつぶ流ラーメン作ってみたよ〜って方はぜひコメントを♪