家で簡単にできちゃう

未来食つぶつぶ流ベジラーメン!

 

 

 

今回は、

 

ねじれひやむぎっていうのを見つけて
ピンときて、ソーメンラーメンが
バージョンアップするかもと
ワクワク気分でキッチンへ。

 

 

 

茹でてみたら、

 

あれっ、
ちぢれはどこへ?

 

 

 


食べてみたら
食感はちゃんとちぢれるので
一安心。

 


閃き通り、バージョンアップつぶつぶビーガンラーメンになった。

 


つるんふわっと軽やかな麺に
ネギ塩スープがからんだ絶品ラーメン
お・い・し・い!

 


お気に入り食材のリストの仲間入り。


国産小麦と塩だけで作られた麺です。

 

 

P.S. つぶつぶ流ラーメン作ってみたよ〜って方はぜひコメントを♪

 

 

その他にもこんな記事が読まれています>>>こちら

 

 

まずは無料で登録▼▼▼