作ってみました。 | taeさんのブログ
シンガポールで有名な
美味しい餃子&小龍包のお店で
大量に置かれていた 生姜!
(食べ放題)
小龍包&生姜&タレで食べると最高でした。
その生姜をまねて 作ってみた。
味見してみると エェーー!!
お寿しの脇役の生姜の味 私 お寿しに付いてる
生姜が大好きです♡
おぉ~~~これは これで イィかも~♪
コチラの生姜 日本のより辛みが少なく
食べやすいです~
かなり大きいの三個で 1$(65円)です。。
安い!!。。。
フッと思い出した歌
娘が 幼い頃に歌っていた・・・
指切りげんまの歌♪
指切りげんまの
ウソついたら
指切ったの
の~~ます♪
こ こわ~~ 針 飲まされるより
いや かも~~~