この頃の お気に入りは
所謂・・・謂う所の
無限ピーマン
材料
ピーマン (細切)
ツナ缶
鶏がらスープの素
耐熱容器にすべて入れて
オリーブオイルを
ぐるっと一回し(お好みで)
ラップをして
レン チン
ぱつ1 かまします
出来上がりで御座います。
おかず な~んか 物足らない かなぁ~
の時の・・・追加の一品に
また、豪快にたっぷりと
On the Rice
無限ピーマン丼
酒のつまみにも・・・ これまた良し。
です。
が・・・
なんと言っても・・・
T K G
with
柚子胡椒
用意するもの・・・
新鮮な玉子
炊き立てご飯(少し冷ます)
柚子胡椒
ぇえ~
器によそった白米に
玉子を割り入れ
ゆずこしょうを
これ位…びゅ~と・・・
いらん よぉ~
その せつめい いらんよぉ~
しょうもな ぁ~
みんな しっとる よぉ~
・ ・ ・ ニャ ニャイ ニャ~
では・・・
です。