みんなの回答を見る

 

 

この頃の お気に入りは

 

 

 

所謂・・・謂う所の

 

無限ピーマン

 

 


材料

ピーマン (細切)

ツナ缶

鶏がらスープの素

 

 

 

 

耐熱容器にすべて入れて

オリーブオイルを

                       ぐるっと一回し(お好みで)

 

 

ラップをして

 

 

レン チン

ぱつ1 かまします

 

 

 

出来上がりで御座います。

 

 

 

 

 

おかず なんか 物足らない かなぁ~

の時の・・・追加の一品に

 

 

また、豪快にたっぷりと

On the Rice

無限ピーマン丼

 

 

酒のつまみにも・・・ これまた良し。

 

 

 

です。

 

真顔 真顔  真顔   真顔

 

 

 

 

 

 

・・・

 

 

 

なんと言っても・・・

 

T K G

with

柚子胡椒

 

 

用意するもの・・・

 

新鮮な玉子

炊き立てご飯(少し冷ます)

柚子胡椒

 

 

ぇえ~

器によそった白米に

玉子を割り入れ

ゆずこしょうを 

これ位…びゅ~と・・・

 

 

 

 

いらん よぉ~

その せつめい いらんぉ~

しょうもな ぁ~

みんな しっとる よぉ~

 

・ ・ ・ ニャ ニャイ ニャ~  バイバイ バイバイ バイバイ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

えー えー 口笛 てへぺろ

 

 

 

 

 

 

 

では・・・ バイバイ バイバイ バイバイ です。