で料理の話。
今日は、めちゃくちゃ暑かったですねー!
そんな夜はやっぱり、、、
熱々おでんーーーー!!!!!
ズッコケ〜!!!
コレは、数ヶ月前の冬の話です。
我が家では、毎年冬に僕がおでんを作る風習がありまして。
昔、バイトで覚えたおでん能力が今も生かされております。
でれ太のおでん、家族にめちゃくちゃ評判良いんです!!!
だから嬉しくてブログ書こうと思ってから、早数ヶ月。。。
これまた、ズッコケ〜!!!
んでね。
この日はね。
例のアレもやったんです!!!
日本酒✖️だし汁
出汁割り!!!!
まずは、日本酒をコレくらい〜!
そこに、おでんのだし汁を!!!!
くぅ〜〜〜〜〜〜〜!!!!
たまらんっ!!!!
鬼うまーーーーーーーーーーーーー!!
最高でしたわ!!!
ただ、やっぱりブログは季節感が大事!!!!
勉強させて頂きました!!!
ではこの辺で!
したっけ〜!
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