皆さん、すみません!


でれすけの分際で、先日また茨城県内で美味しい物を食べてしまいました!


今回の茨城鬼うまグルメは、町中華ランチ編です!


そして、頂いたのはー!


『やわらか豚角煮のせ坦々めんと半チャーハン』(1130)



です!


早速ですが、一言失礼します!


このラーメンとチャーハン、鬼うま〜!!!


いやぁ、ナイスボリューム!ナイスボリューム!


さぁ、まずは!


坦々めん!の麺!めん!メーン!



やや細やわトゥル系麺!


その麺の相棒がこのおスープ!



辛さは控えで肉と野菜の旨味を感じる深みのあるおスープ。


しみます。


ありがとう。


そしてそしてよ!


角煮!角煮!角煮!


か!く!に!


ドーン!



肉暑っ!!!!


柔らかっ!!!!


鬼うまっ!!


ここでも、もう一回言いますね。


ありがとう。


そんな素敵な角煮がゴロゴロゴロっと入ってます。


ありがとう。


さぁさぁ、ここからはチャーハンのご紹介!


ザッツパラチャー!


結局、コレよ!コレコレ!コレなのよ!


こういうチャーハンが良い良いなのよ!


あとはさ。


ズルルのルからのかきこむかきこむ!だけの人生。


さすれば。


あっという間の完食物語、ここに完結。


気になるお店はー!


水戸市 中華料理 登龍門さん!



です!


オススメ!


大変、美味しゅうございましたー!!!


ではこの辺で!


したっけ〜!



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