お正月のお話。。のあと、

 

体調崩したるおんです。

 

 

ホテルをチェックアウトして、

 

お昼はいつも行くお寿司屋さんへ。

 

いつもとは言っても、ご褒美で年に2、3回行ければ

いいのですが。

 

開店すぐに入ったにも関わらず、

 

一席のみ。ギリギリ滑り込みました。

 

つまみをもらって、

 

お酒を飲みながら、

 

締めにお寿司。

 

ちょっと贅沢なお正月料理でした。

 

その間、ひっきりなしにお客様がのぞいて行かれるのですが、

 

すみません、、、って断られて、、

 

人気のお店です。

 

知り合いのお店にちょっと顔を出して挨拶して。

 

そのまま家に帰ったのでした。

 

ホテルでのつまみの一つはこれでした。