はじめまして!
都内でイタリアンレストランの店長をしているosughiです。
料理人になって約10年、いよいよ独立して自分で店を始めよう!と思い立ちました。
そこで選んだのが移動販売という業態。
車に調理器具や食材を積んで、お客さんのところに行って、その場で調理して食べていただく…
長年レストランで働いてきた僕が何故、移動販売という業態を選んだのか?
移動販売を開業するにあたっての準備やらなんやらをこれから、開業までの間に綴っていければと思います!

今まさに移動販売をされてらっしゃる先輩方からアドバイスを頂けたり、これから開業しようという方とのつながり作り、また何年後かにでも、移動販売を始めようという方に、このブログが少しでもお役に立てたら嬉しいです!
どうぞよろしくお願いいたします!(๑•̀ㅂ•́)و✧