こんにちは😊
【自家栽培無農薬のバジルをたっぷり使ったジェノベーゼソース、出来上がりました❗️】
今年から作り方を変えてます✨
ほぼ野生のように育てており、酔ってしまうほど香りの強いバジルです❗️
500gのジェノベーゼソースを作るのに200gのバジルを使用しております
写真のバジルで約400gほどで12、3人前分のジェノベーゼソースになってます。
今年のジェノヴェーゼソースもお楽しみくださいませ🥰💕
こんにちは😊
【自家栽培無農薬のバジルをたっぷり使ったジェノベーゼソース、出来上がりました❗️】
今年から作り方を変えてます✨
ほぼ野生のように育てており、酔ってしまうほど香りの強いバジルです❗️
500gのジェノベーゼソースを作るのに200gのバジルを使用しております
写真のバジルで約400gほどで12、3人前分のジェノベーゼソースになってます。
今年のジェノヴェーゼソースもお楽しみくださいませ🥰💕