本日12/3(土)は12:00オープン通し営業です。よろしくお願いします。



煮込みあり〼

蝦夷豚モツ煮込み。

はい、美味しいです。

もうルーチェでは定番です。

健康的な放牧豚の内臓を是非!

レバーもまだありますよ。

みんな大好きリッボリータもあります。

美味しい食べ物で暖まって下さい。


お待ちしてます。


営業時間外は電話をお受けしていないのでご連絡はInstagramFacebook、メールでのメッセージでお願いします。


Instagram 

https://instagram.com/osterialuce?utm_medium=copy_link


Facebook

https://m.facebook.com/OsteriaLuceSenju/


mail

osterialuce@gmail.com


SNSのメッセージでご予約の際は

【日時】

【お名前】

【お人数】

【ご連絡先】

印の注意点を確認した旨】

のご記入をお願いします。


【営業時間】

月 17:0021:00ラストオーダー

火水 お休み

木金 17:0021:00ラストオーダー

土日祝日 12:0021:00ラストオーダー

ご予約がない時はクローズする場合あります。


【ご来店の際に】

ワインのご注文をお願いします。

お会計は現金のみとなります。

お料理はお人数分でお作りしています。

終日同じメニューです。(ランチメニューはありません。)

軽い呑みでのご利用は軽呑みセットのご注文をお願いしています。


【ご予約】

★20:00以降の入店はご相談ください。

ランチタイムは前菜2品とパスタかメイン料理、ディナータイムは前菜2品とメイン料理のご注文をお願いします。


【テイクアウト】

・野菜のイタリア惣菜4¥1300 

・野菜のイタリア惣菜追加¥350/1

・ヴィアザビオのオーガニックチーズ3¥1000

・パネッツァのイタリアパン1/4¥600 

・パネッツァイタリアパン1/2¥1000 

・サッビオーサ(北イタリアの焼き菓子)¥500

・蝦夷豚モツの煮込み¥1000

ご来店前30分前までにご連絡下さい。

☆12名様分です。3名様以上は量の調整しますのでお気軽に。


【出張】月〜木曜日(平日)定休日もお気兼ねなく

ご予算は作り置き¥20000/4名様分くらい、コース仕立て¥50000〜どちらもその他移動費となります。

・当店にご来店した事のある方のみとなります。


【貸切】月〜金曜日(平日)定休日もお気兼ねなく

ご予算は12:0017:00¥30000〜、17:00¥60000〜(それぞれ¥10000/お一人様)となります。

・当店にご来店した事のある方のみとさせていただきます。


#北千住

#自然派ワイン

#イタリアワイン

#イタリア料理

#昼呑み

#通し営業

#オステリアルーチェ

#osterialuce

#野菜のつまみ

本日11/23(水)は祝日なので営業します。12:00オープン通し営業。状況次第で早めのクローズです。よろしくお願いします。







昨日は貸切営業。団体様だと魚を丸っと1本や今だと仔羊モモ肉丸っとローストとかできます。色々なリクエストにお応えしますのでお気軽にー。

お待ちしてます。


営業時間外は電話をお受けしていないのでご連絡はInstagram、Facebook、メールでのメッセージでお願いします。

Instagram 
https://instagram.com/osterialuce?utm_medium=copy_link

Facebook
https://m.facebook.com/OsteriaLuceSenju/

mail
osterialuce@gmail.com

SNSのメッセージでご予約の際は
【日時】
【お名前】
【お人数】
【ご連絡先】
【★印の注意点を確認した旨】
のご記入をお願いします。

【営業時間】
月 17:00〜21:00ラストオーダー
火水 お休み
木金 17:00〜21:00ラストオーダー
土日祝日 12:00〜21:00ラストオーダー
☆ご予約がない時はクローズする場合あります。
☆11/26(土)のディナータイムは貸切の為17:00クローズとなります。
☆11/27(日)は箱ワインの会のみです。詳細はhttps://www.instagram.com/p/CkNVrNoPFsT/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

【ご来店の際に】
★ワインのご注文をお願いします。
★お会計は現金のみとなります。
★お料理はお人数分でお作りしています。
★終日同じメニューです。(ランチメニューはありません。)

【ご予約】
★20:00以降の入店はご相談ください。
★前菜2品又は野菜のイタリア惣菜6種とランチタイムはパスタかメイン料理、ディナータイムはメイン料理のご注文をお願いします。(軽い呑みでのご利用はご相談ください)

【テイクアウト】
・野菜のイタリア惣菜4種¥1300 
・野菜のイタリア惣菜追加¥350/1種
・ヴィアザビオのオーガニックチーズ3種¥1000
・パネッツァのイタリアパン1/4¥500 
・パネッツァイタリアパン1/2¥900 
・サッビオーサ(北イタリアの焼き菓子)¥500
☆ご来店前30分前までにご連絡下さい。
☆1〜2名様分です。3名様以上は量の調整しますのでお気軽に。

【出張】月〜木曜日(平日)
ご予算は作り置き¥20000〜/4名様分くらい、コース仕立て¥50000〜どちらもその他移動費となります。
・当店にご来店した事のある方のみとなります。

【貸切】月〜金曜日(平日)
ご予算は12:00〜17:00¥30000〜、17:00〜¥60000〜(それぞれ¥10000〜/お一人様)となります。
・当店にご来店した事のある方のみとさせていただきます。

#北千住
#自然派ワイン
#イタリアワイン
#イタリア料理
#昼呑み
#通し営業
#オステリアルーチェ
#osterialuce
#野菜のつまみ

本日11/20(日)は12時オープン。通し営業です。



画像はトルタ・サッビオーサtorta sabbiosa

ヴェネトのお菓子を焼きました。

ルーチェではアモーレポレンタに次ぐ登場回数の多いドルチェです。

好きなんです。

「砂のようにもろい」という意味の素朴な片栗粉を使ったお菓子です。

個人的には(ザクザク感がある)甘食っぽいなと思ってます。

食後酒やコーヒー、紅茶と共にどうぞ。(水分持っていかれます)


営業時間外は電話をお受けしていないのでご連絡はInstagramFacebook、メールでのメッセージでお願いします。


Instagram 

https://instagram.com/osterialuce?utm_medium=copy_link


Facebook

https://m.facebook.com/OsteriaLuceSenju/


mail

osterialuce@gmail.com


SNSのメッセージでご予約の際は

【日時】

【お名前】

【お人数】

【ご連絡先】

印の注意点を確認した旨】

のご記入をお願いします。


【営業時間】

月 17:0021:00ラストオーダー

火水 お休み

木金 17:0021:00ラストオーダー

土日祝日 12:0021:00ラストオーダー

☆10/31(月)出張の為お休みいただきます。

ご予約がない時はクローズする場合あります。


【ご来店の際に】

ワインと野菜のイタリア惣菜盛り合わせ(¥750)のご注文をお願いします。

お会計は現金のみとなります。

お料理はお人数分でお作りしています。

終日同じメニューです。(ランチメニューはありません。)


【ご予約】

★20:00以降の入店はご相談ください。

ランチタイムはパスタかメイン料理、ディナータイムはメイン料理のご注文をお願いします。(軽い呑みでのご利用はご相談ください)


【テイクアウト】

・野菜のイタリア惣菜4¥1300 

・野菜のイタリア惣菜追加¥350/1

・ヴィアザビオのオーガニックチーズ3¥1000

・パネッツァのイタリアパン1/4¥500 

・パネッツァイタリアパン1/2¥900 

・ポレンタ粉とスペルト小麦の焼き菓子¥500

ご来店前30分前までにご連絡下さい。

☆12名様分です。3名様以上は量の調整しますのでお気軽に。


【出張】月〜木曜日(平日)

ご予算は作り置き¥20000/4名様分くらい、コース仕立てのお料理¥50000〜どちらもその他移動費となります。

・当店にご来店した事のある方のみとなります。


【貸切】月〜金曜日(平日)

ご予算は12:0017:00¥30000〜、17:00¥60000〜(それぞれ¥10000/お一人様)となります。

・当店にご来店した事のある方のみとさせていただきます。


#北千住

#自然派ワイン

#イタリアワイン

#イタリア料理

#昼呑み

#通し営業

#オステリアルーチェ

#osterialuce

#野菜のつまみ

トルタ・サッビオーサTorta sabbiosa