料理教室vol.12 | Osteria Bacco

Osteria Bacco

新潟市中央区どっぺり坂にあるイタリアン、
osteriaBACCOのブログ

今日は料理教室でした♪

今年から少し人数も増やし

体制を変えての取り組み。

今回は14名様参加して下さいました!

今回の料理教室は、

☆タヤリン シンプルなトマトソース

☆サルティン ボッカ アッラ ロマーナ

まずはパスタの生地から。
photo:01


3組に別れての作業。

皆さん慣れた手つきです音譜

photo:02


パスタマシンで伸ばし乾かします。

photo:03


包丁で細く細く切ります。

photo:04



photo:05



photo:06


1人前ずつにまとめて完成!

photo:07


ソースとサルティンボッカはデモストレーションで。

photo:08


タヤリン トマトソース

photo:09


サルティンボッカ

コテコテのイタリアンですが、

飽きない味ですニコニコ

来月は2月26日火曜日となります。

が、定員になってしまっているので

キャンセル待ちを受付ております。