今年から少し人数も増やし
体制を変えての取り組み。
今回は14名様参加して下さいました!
今回の料理教室は、
☆タヤリン シンプルなトマトソース
☆サルティン ボッカ アッラ ロマーナ
まずはパスタの生地から。
3組に別れての作業。
皆さん慣れた手つきです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
パスタマシンで伸ばし乾かします。
包丁で細く細く切ります。
1人前ずつにまとめて完成!
ソースとサルティンボッカはデモストレーションで。
タヤリン トマトソース
サルティンボッカ
コテコテのイタリアンですが、
飽きない味です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
来月は2月26日火曜日となります。
が、定員になってしまっているので
キャンセル待ちを受付ております。