osteria ITO 日記

12月に入り、店内にツリー(210cm)飾っております。

さて、クリスマスメニューの確定のお知らせです。

アミューズ
始まりの一皿

前菜
オマール海老とポルチーニのソテー
農園南瓜のスープ仕立て
バルサミコのアクセント

パスタ
カカオを練り込んだ手打ちのパッパルデッレ
猪のラグーと栗のソース

メイン
東京産秋川牛のグリル
農園セロリラヴのピューレと
赤ワインのソース
トリュフを削って

デザート
暖かいチョコレートケーキ
バナナと生姜のスープに浮かべて
クリスマスバージョン

コーヒー又は紅茶

¥7000


こんな感じになっておりますが、
食材の都合により
変更の可能性もございますので
御了承下さい。

尚、御予約のお時間は
18時~
18時30分~
20時~
20時30分~
の4つよりお選び下さい
(25日は時間指定無し)

御予約お待ちしております。