本日ししゃも入荷いたしました!
写真はメスで、フリットにしてお出ししています
ふわふわサクサクでとっても美味しいです!
オスはカルパッチョになります
ししゃもをカルパッチョで食べるなんて意外かもしれませんが、弾力があって、塩とオイルだけでも美味しいんです!
この二品、なんと一皿680円で食べられます\(^o^)/
ぜひ一度お試し下さい☆
そしてもうひとつ、ドルチェのお知らせです( ̄▽ ̄)
ジリオおなじみミルクレープ、最近はグランマニエ(オレンジのリキュール)入りクリームだったのですが、今回はコーヒー風味のクリームで作りました!
チョコレートのジェラートを添えてお出しします(^_^)
お店で一枚一枚クレープ焼いてますので、お食事の後、デザートでミルクレープ召し上がってみて下さい(o^^o)
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
●定休日 毎週日曜日・第3月曜日
●営業時間
ランチ /11:30 ~ 15:30 (L.O.14:30)
ディナー/18:00 ~ 00:00 (L.O.22:00)
☆ホームページ
http://giglio.sapporocity.info/
iPhoneからの投稿
![イタリアンおせちプラン](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsapporo.boy.jp%2F2011_diary_photo%2F20111119_giglio_osechi.jpg)
![パーティプラン](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsapporo.boy.jp%2F2011_diary_photo%2F20111119_giglio_party.jpg)