各地で梅雨明け。
さあはじまりますね。

夏!

って、まだ発熱ありなんだよな(泣)
薬を服用して、36度8分ぐらいまできました。
熱だけ聞けば平熱ですね。

もう少しで、コロナに勝てるのかな?


そんな今日の晩ごはんは、


ちくわの磯辺揚げと冷そうめん

今回は、
揖保乃糸上級品。
いわゆる赤帯です。

ごちそうさまでした
あかん、もうしんどい(泣)
ずーっと、37度8分あたり。
微熱なんですが、この数日間の発熱で、
やられている身体にはかなりこたえる。

そんな今日の晩ごはんは、

スペアリブのオーブン焼

キッチンに立ってられないから、
野菜ぶった切って、BBQソースに漬けておいた
スペアリブをオーブンにGO。

残してしまったよ(泣)

そらそうやわな。
明日からは胃腸いたわりメニューにしよ(笑)

おいしかったです。

ごちそうさまでした