昨日は、タイミングを逸して 昼ご飯抜き 夜早めに食べた〜w
今日は、時間も出来て 11時過ぎにお客さんが来るんで 開店を狙って ここへ
いわ屋
到着は、2分前 先客2人の後に続いて 待ってると大将のお出ましw
水を汲み おにぎりコーナーで一つ いつもの行動やね〜w
カウンターに座り 店員の若い娘に注文 あちゃ 冷たいのにすればえかったか?w
女将さんが天ぷらを揚げ始める 程なくして 若い衆が丼を用意する。
流れる様な作業で 出来上がり〜
肉うどん 630円
ちくわ天 60円 おにぎり 100円
開店直後の出来立てうどん いつも通りの艶々なビジュアル
今日は、若い衆が入れたんで 肉の量も多いなぁw
かまぼこも三枚入ってて チョイ得した気分~ S本さんなら拒否するんだろうがw
美味いダシに揚げ立てちくわ この日もありつけた昆布おにぎり
うどんの量も心なしか多い様な気もするがww
いつものO S S A NにとってのTHEいわ屋バージョンw
飽きが来ないんは、美味い証拠 完食(笑^)
大変ごちそうさまでしたwww