毎週日曜日恒例 開店時間1分後着いたら 大将が暖簾出してた~w

 

百満

 

 

当然一番客 いつもの席に座って 女将が差し出すビールをゴックン

 

 

さてツマミは、何にしよう? チョイガッツリ系で ええか

 

 

 

次のお客さんが入って来る頃 出来上がり いつものビジュアルやね~

 

 

 

小さめに切られた野菜群 こころなしか豚が多い様な気がするが 気のせいか?

 

半分くらい食べ進めた頃に 追加のビール

 

 

 

甘い味付けにチョイカラシなんで ビールも進むねぇw

 

二番目のお客さんのが行き渡って 手持ち無沙汰の大将に 〆の注文

 

速攻調理が始まり すぐに出来上がり〜

 

酢豚 550円 焼めし 400円

瓶ビール2本 1000円

 

しっかり炒められた焼めし 400円は、頭が下がる。

 

O S S A Nは、少しソースを垂らす派 遅れて出たスープを添えてもう一枚w

 

 

いつの間にか 店は、満席 カウンターまで 大忙しの大変に挨拶して 店を後に(笑^)

 

 

寝るzz💤

 

大変ごちそうさまでしたwww

 

 

 

 

 

 

店舗情報 食べログへ