毎週日曜日恒例 開店時間1分後着いたら 大将が暖簾出してた~w
百満
当然一番客 いつもの席に座って 女将が差し出すビールをゴックン
さてツマミは、何にしよう? チョイガッツリ系で ええか
次のお客さんが入って来る頃 出来上がり いつものビジュアルやね~
小さめに切られた野菜群 こころなしか豚が多い様な気がするが 気のせいか?
半分くらい食べ進めた頃に 追加のビール
甘い味付けにチョイカラシなんで ビールも進むねぇw
二番目のお客さんのが行き渡って 手持ち無沙汰の大将に 〆の注文
速攻調理が始まり すぐに出来上がり〜
酢豚 550円 焼めし 400円
瓶ビール2本 1000円
しっかり炒められた焼めし 400円は、頭が下がる。
O S S A Nは、少しソースを垂らす派 遅れて出たスープを添えてもう一枚w
いつの間にか 店は、満席 カウンターまで 大忙しの大変に挨拶して 店を後に(笑^)
寝るzz💤
大変ごちそうさまでしたwww