S本さんとの昼食 休んでた店が開き始めてるんで、どこ行こう?

なんとなくラーメンストリートへ 11時少し前 あそこかなぁ・・。

コインパーキングに停めて、歩いて店頭へ行くと

隣りに行列が出来てる 並んでる人に聞くとこの日開店のラーメン屋



「あさりと煮干し」 S本さんは、行く気満々w

まあ付き合おうかと思ったが、S本さんが一言

S「いつでも行けるから こっちでええで」 で

スパゲッツダンディー



ラーメンフリーク・・・隣りに相当後ろ髪惹かれてたんじゃないかなぁ・・・・w




券売機から二人共いつも通り 下に敷く生卵は、OSSANへとw





二番目の入店だから そんなに待たんでもええよね~ S本さんのから

鉄板ナポリタン並 680円



いつもの様に熱いぶんを少しずつ食べ進めてたw


OSSANも変わらず毎度のパターン 卵は、混ぜ込む派w

ミートソース中 630円





チョイ肉感が少なかったが この値段なら文句ないかな?

硬めのパスタとややトマト感の強いミートソース

生卵でややマイルドになって、S本さんの半分の時間で完食w



毎度の2パックのポップコーンは、S本家のおやつタイムになるのか?(笑^)

ごちそうさまでしたww







店舗情報 食べログへ