二軒目もS本さんは,未訪 連れて行かんと叱られるね~w
ちょこっと時間調整して、着いたんは、開店2分前
もう暖簾も出てる バックで駐車して中へ(2回目)
二軒目 手打ちうどん えびす 10時半
店主の友達らしき人が一人だけの店内導線に従って進む
えび天がまだ揚がってないのにやや不満そうなS本氏
S「海老天出来るんかな?」
おね「もうちょっと時間かかりますねぇ」
渋々 他のんを皿に乗せて会計に進むむつかしもん(笑^)
OSSANは、二軒目では 早過ぎる感が有るんだが 例のんをw
さすがにOP乗せるんは、回避してでも 淋しいんで彩りの為チョコンw
適当に座ったS本さんの前に行き まずは、彼のんを
かけうどん小 230円 かぼちゃ天 100円
S「さっきの店よりこっちんがダシ好きじゃ」
甘目ってのが彼の味覚の基本 それでか?(笑^)
OSSANは、S本さんの食べれんのを割り入れて
カレーうどん小 420円 生卵 70円
麺は、普通のん だが・・・・カレールーが甘い~~甘すぎるw
生卵を投入したのも裏目に出たか?
唐辛子・・・フリフリしてみたが 勝てんかったねぇ(笑^)
次は、こないだ場所は、確定させてる移転新店
ナビにも入れてるんで 安心・・・かな?w
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