行った道を帰るんで、結構楽々と戻って来た。


どうやら開店時間は、10時半からやったみたいやね~w


三軒目 セルフうどん屋島 11時10分

 

 


奥の座敷や小上がりのテーブル席にもお客さんが入って、


新規開店らしい 忙しさが見て取れるw

 


メニューをじっと見て、いつもの最高値を頼み、


OPは、今回は、乗ってるんで 次回に廻すとしてっと

 

 


注文場でうどんの種類を告げ、うどんが渡されるんは、レジで


もうちょっと分かりやすい感じにして欲しいかな?


一人なんで、入口横のカウンターに座って、


温玉肉ぶっかけうどん冷小 610円

 

 


やや高目の設定だが、消費税アップも起因してるんかなぁ?


スジのちょこちょこ入ってる肉 量は、麺も肉も多い方 と思うw


ガツンと濃いダシじゃないが まあ普通かな~?


次回かけダシを賞味して評価せんとおえんねぇw


知り合いが結構入って来てるのか?


店員も大将も愛想よく話しかけてた・・・・・。

 


お腹・・・溜まってきたなぁ・・・・時間空けに金毘羅さんでも?

 

 

 

 

店舗情報 食べログへ