行った道を帰るんで、結構楽々と戻って来た。
どうやら開店時間は、10時半からやったみたいやね~w
三軒目 セルフうどん屋島 11時10分
奥の座敷や小上がりのテーブル席にもお客さんが入って、
新規開店らしい 忙しさが見て取れるw
メニューをじっと見て、いつもの最高値を頼み、
OPは、今回は、乗ってるんで 次回に廻すとしてっと
注文場でうどんの種類を告げ、うどんが渡されるんは、レジで
もうちょっと分かりやすい感じにして欲しいかな?
一人なんで、入口横のカウンターに座って、
温玉肉ぶっかけうどん冷小 610円
やや高目の設定だが、消費税アップも起因してるんかなぁ?
スジのちょこちょこ入ってる肉 量は、麺も肉も多い方 と思うw
ガツンと濃いダシじゃないが まあ普通かな~?
次回かけダシを賞味して評価せんとおえんねぇw
知り合いが結構入って来てるのか?
店員も大将も愛想よく話しかけてた・・・・・。
お腹・・・溜まってきたなぁ・・・・時間空けに金毘羅さんでも?