「よしや」をスルーしたんで 詫間の弟子の店へ行く事に

まだ開いたばかりなんで、車も停めれる~w(4回目)

二軒目 松ゆき 10時25分
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そこそこ入ってるお客さん うどんを待ってるのは一組?
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S本さんは、前回食べた天ぷらが旨かった様でそれも

OSSANは、「よしや」との違いをみるんにアレをw
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あたふた作業をしてないんは、余裕が出来た証拠かな?ww
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そんなに待たずに 二人ぶんの出来上がり~S本さんのから

冷かけ小 280円 カレイ天 140円
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ゆっくりとチビチビ酒のつまみの様にカレイを食べてた(笑^)

S「どっちもうめかったで」 うどんもおおむね好感触でしたw



OSSANは、OPを遠慮して、単品で

すだちひやひや小 450円
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師匠のとは、違う細麺 ダシが上品なんで すだちがよく合う

イリコがたってると すだちが邪魔をするんかなぁ・・・?

まあOSSANは、 「よしや」「ひやひや」・・・

かけうどんでは、最強と思ってるんですが(笑^)

先日 S「行きてえ」って 言ってた店に向けてGO!