代が変わって製法が変わるって事も有る。

もうこの味が食べれない可能性も有る。

じゃあ行っておかないと後悔するよね~

と 言う事で あと営業3日のここへ(10回目)

二軒目 さか枝 10時
イメージ 1

イメージ 2


さすがに平日のこの時間 お客さんもそんなに多くない。
イメージ 3


右側をまっすぐ進んで、おばちゃんに注文を告げる。
イメージ 4



澱みない伝達で後ろからうどんが手渡され 支払いを済ませ、

よっけ並んでる中からOPの吟味開始~
イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7


OSSANがトングを持ってるんで、Kの丼にもついでに入れてww

K・・・いつも食べないんを選んでるなぁ・・・w

OSSANは、じっくり見定めて 好物発見~~!

イメージ 8

タンクから丼に珠玉のダシを注ぎ込み、席へ付き

まずは、早食いKのを撮っといてっとw

かけ小 190円 海老かき揚げ 100円
イメージ 9


K「ここもうめぇなぁ」 「がもう」に続きここでも喜んでたねぇw


OSSANは、ゆっくりと撮影に取り掛かり なんとか・・・w

かけ小 190円 にぎり天 100円
イメージ 10

イメージ 11


綺麗な出来立て麺 製麺所の良さが溢れてるねぇ(笑^)

チョイ酸味を感じるダシも麺とマッチして旨い~~~w

アッちゅう間に食べ終わるK ややゆっくり味わって食べるOSSAN

対称的な味わい方でした(笑^)