目的の場所へ行くんは、11時頃

ゆっくり家を出て、まずは、いつものコース

多かったらスルーだが、空いてた~(145回目)

一軒目 よしや 9時50分
イメージ 1

朝行くんが普通なんで、いつも逆光ww

イメージ 2


麺渡しに続く行列は、少し有るが 席は、充分に空いてるw
イメージ 3

イメージ 4


たまには、違うもんも食べんとおえんかな~?

で 毎度の「ひやひや」を断念して 「そのまま~」
イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7


少し麺上げまで時間が掛かるって事で、勘定してカウンターへ

横から見ると麺の工程がよく分かるんで、ええよねw

丼にとって 具を入れてるんが見えて、順番が来て

元の場所に座って、食べ方開始~

しっぽくうどん小 400円
イメージ 8

イメージ 9


大雑把に入れない「よしや」スタイル 具も満遍なく入ってる(笑^)

麺は、熱いダシが優しくしてるんかなぁ・・・。

大体いつも「ひやひや」で 

しゃんとしてるんばっか食べてるもんで・・・。

よしや開店10周年 長く頑張ったねぇww

これからも続いて欲しいねぇ~ww