開店時間を考えずについたが すでに営業中
思ったより混んで無かったんで、一安心で入店(10回目)
三軒目 カマ喜ri 10時50分


明るい店の中央付近に座って、メニューをガン見w

黒板に書かれてるのって、見にくい~
カレーって文字が無さそうなんで、多分ここでは、初のんを
悩むD輔には、OSSANの勝手でお勧めにさせて、
大将や補佐の作る様子を見ながら、待つ事数分

まずは、ぬくぬくのD輔のんから
釜玉 350円

ぶっとい手打麺をすすりにくそうに食べるD輔w
もくもくと食べてたんで、問題無し~(笑^)
続いて OSSANのも アルミトレイに乗せられて
かけうどん 270円
大きめ 地海老と野菜のかき揚げ 210円



綺麗なあっさりダシ 旨い”
麺は、いつものねじれっぷりの太麺
いや~ このかけうどんもうまいねぇw
高く盛られたかき揚げ 熱々の揚げ立て、デカい~w
値段もそれなりなんで もう少し海老の数が欲しかったねぇ
どっちにせよ 出来立て揚げ立てに勝るもんは、無し~w

帰り支払いをしてると「りこさん夫婦」登場~
愛媛から頻繁に来讃してるねぇ
あっ OSSANも岡山からしょっちゅう来てるか(笑^)
ほぼ限界のD輔 時間空けんとね~w