早目に着くとポールシッターには、「秋津風さん」の姿が
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あっ 顔出しOKやったかな?


待ってるとSAKASANも登場 皆さん名残を惜しんでる。

時間前に大将が暖簾を出し始め、開店(180回目)

二軒目 松岡 9時50分
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前日とは、違って天ぷらも山盛り 選び放題
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D輔が二杯食べるって言うんで、OSSANも負けじと注文

女将に渡されるんも何回位になるんかなぁ・・・・。


三人なんで、テーブルに座って、まずT也

醤油小 250円
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食べ方もちゃんと教えたんで、うまそうに食ってたw


D輔は、OSSANの教育のせいで 

D「醤油食べんとおえん」 とな


かけ小 250円 醤油小 250円
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昼から名古屋に帰るD輔 もう食べれないんで噛みしめてた。




OSSANは、前日「かけ」だったんで、違うんを二杯

醤油小 250円 
湯だめそのまま小 300円 
ゲソ天 130円
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よく考えたら「湯だめ大」を頼んどって、

途中から醤油かけてもえかった?

味・・・・・しっかり胸に刻んどかんとねぇ・・・・・。


食べ終わる頃 OSSANの地元の連れ親子も入店

昔は、二人でよく来てたんで、やっぱ聞いたら来るんかなぁ・・・。

店を出たらも登場・・・・・

同じく 来とかんとおえんメンバー(笑^)

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「よこい」へ行くって言うSAKASANとちょっと話して、

OSSANらは、「しっぽく」が食べたいってリクのD輔の為


最近中の良いあの人の店に向けて