行きたい店の開店時間を11時って思ってたんで、
(実際は、10時 イチローさんにも言ってるんで それに合わすw)
まだ時間が有るんで、「吉本食品」って決めたが、祝休
目に入った街道沿いに滑り込んでしもうた~(4回目)
二軒目 まるたけ 10時半


車が少ないんで予想は、出来たんだが 少ないお客さん

(この後食べ終わる頃には、大挙押し寄せてたんだがw)
次の店に無いのは、分かってるんで ここで例のんを

OPは、S本さんが、いつものんを一匹w

鍋にダシを入れてコンロへ向かう店員に
O「ダシ抜きでええよ」 に 返って来た一言・・・。
店「これで作るんです」 ??? ・・・・和風?
S本さんは、普通なチョイスで、先走るんで、
OSSANだけ レジ前で おあずけ~~w
手際がいいんか? 簡単に作れるんか? そんなに待たずに
カレーうどん小 400円


細かい千切り野菜 スジ肉の入ったトロ味の付いたダシ
まるで蕎麦屋のカレー蕎麦の佇まいww
普通は、あんま好きじゃないタイプなんだが、思ったよりうまいw
麺も細目だがちゃんと切れずに連れて来てたねぇw
S本さんの一杯 好物をいつもの様に別皿にしてるんもカシャ”
かけ小 220円 えび天 150円


S「海老もちゃんとしとってうめかったで、」
「岡じまの超海老天婦羅には、かなわんけどな」
海老好きの深~い コメントでした(笑^)
さて 時間合わせも出来て、S本さん ご所望へ