川沿いを上がって「谷米」へ行くも臨時休業

諦め高松方面へ S本一味の要求は、とどまる事知らずww

「のぶや」「竹清」で 街中へ行くも「竹清」・・・・定休日

さらなるお達しは、二人行った事の無い ここに(10回目)

三軒目 ひさ枝 11時半
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フルオープンの裏口から見る限り、お客さん多数

正門wから入って注文 OSSANは、毎度の冷たいん
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大将がレジにいて、サービス券兼用の名刺も出さんのに

大将「ちくわ天どうぞ~無料です」 やっぱ太っ腹
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まあ車まで行けば、2.3枚は持ってるんだが・・・w

後の三人にも同じこと言ってたんで、皆 同じなんかな?

遠慮なく半本頂いて、一番奥のテーブルまで移動

まずは、S本さんの別皿派wでの

肉ぶっかけ冷小 450円 ちくわ天 無料
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「冷やしデーにする」って言ってたF原さんは、

冷しうどん小 250円 
ゴボウかき揚げ 100円
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冷たい漬けダシなんで、ゴボウの食べ方に四苦八苦してたw

K村さんは、S本さんと同じだが、天かすを入れる派

肉ぶっかけ冷小 450円 ちくわ天 無料
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最後にOSSANは、洗いもんを増やさないオンザ丼の

冷かけ小 250円 ちくわ天 無料
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いつも食べてるんで、安心の一杯 変わらんのもええねw

今度は、 「松茸」忘れん様に注文せんとね~(笑^)

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さて 次は、ここらで 変化球でもぶっこんで見ますかw