高松から坂出に入り、ちょっと思案
そういやあと二日で閉店やなぁ・・・・・。
この日でチャンスは、無くなるかと思い急遽追加の一店
駐車場は、空き待ちで道路まで出てるが、5分程で(22回目)
四軒目 兵郷製麺所 12時50分


別れを惜しむお客さんも多いんか?そこそこの行列

丼を取って、ゆっくりと進んでると、
屋内で入れてたかけダシが出ないのを確認し・・。
補充されるかどうか 分らんので、「漬け」に

釜場では、いつでも抜けそうなんが有ったんだが、あえて「冷」ww

天婦羅も売り切れて、漬けに「アゲ」は、合わんので 単品で

漬け冷小 180円


実は、生姜もネタ切れ・・・・やむなく一味をちょこっと入れ実食~
しっかりしまった細麺 最後に「冷」ってのが、変わってるかな?w
濃い目の漬けダシも冷えた麺には、よく合うような気もする。
「彦江」 「上原」 「堂尾」 坂出の好きな店がまた一つ
この記事を揚げる頃には、無くなってる・・・・・。
仕事復帰・・・・。
閉店してますが一応・・・。