高松から坂出に入り、ちょっと思案

そういやあと二日で閉店やなぁ・・・・・。

この日でチャンスは、無くなるかと思い急遽追加の一店

駐車場は、空き待ちで道路まで出てるが、5分程で(22回目)


四軒目 兵郷製麺所 12時50分
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別れを惜しむお客さんも多いんか?そこそこの行列
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丼を取って、ゆっくりと進んでると、

屋内で入れてたかけダシが出ないのを確認し・・。


補充されるかどうか 分らんので、「漬け」に
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釜場では、いつでも抜けそうなんが有ったんだが、あえて「冷」ww
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天婦羅も売り切れて、漬けに「アゲ」は、合わんので 単品で
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漬け冷小 180円
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実は、生姜もネタ切れ・・・・やむなく一味をちょこっと入れ実食~

しっかりしまった細麺 最後に「冷」ってのが、変わってるかな?w

濃い目の漬けダシも冷えた麺には、よく合うような気もする。


「彦江」 「上原」 「堂尾」 坂出の好きな店がまた一つ


この記事を揚げる頃には、無くなってる・・・・・。




仕事復帰・・・・。



閉店してますが一応・・・。