そういやS本さん 移転してから行ってなかったんか?

本人が言うんだから間違いないよね~w

駐車場を見る限り、まだそんなに忙しそうじゃないね(移転後3回目)



四軒目 いちみ 11時40分
イメージ 1


店に入り大将に一応聞いてみる

O「釜揚げどれくらいかかるん?」


大将「3.4分で出来ますけど」


で OSSANの注文は、自ずと決定
イメージ 3

イメージ 4
 
OPは、いちいち注文して待つんが嫌なんで、有るのを1ヶ
イメージ 2



S本さんは、「豚汁」か? とも 考えたようだが普通で、


しばしOP場で考えて、最終にある一枚をイン~w


清算してたら OSSANのが出来上がったねぇ・・。

思ったよりタイマーが早く動いたんかな???ww


釜揚げ小 300円 ゲソ天 150円
イメージ 5

イメージ 6


硬~いゲソ天に四苦八苦 値段もお高め

チョイ早目に抜かれた硬め麺には、文句は、無いよね~(笑^)

うまいんだが濃い目の漬けダシなんで、飲み干すんは、やめといたw


S本さんは、最後までW海老天に後ろ髪引かれてたがw



かけ小 200円 アゲ 100円
イメージ 7




S「アゲ? 薄ぅて 甘ぇやつじゃ」



うどんには、なんも言ようらんかったねぇww
イメージ 8


さて まだ食べれるんか?