「まるた屋」に行くも、開店時間まで30分

で、志度へ向けて走る2人のおっさんww

セルフから一般店になったんで、行かんとおえんよねw

着いたんが5分前 先に店頭の回転灯が回り、

少しして、暖簾が掲げられ、開店~(移転後4回目)



二軒目 山 11時
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セルの時と何も変わってないレイアウト

メニューの張り紙もそのままなんかな?
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席につき 新設されたメニューから注文して、そんなに待たず
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肉ぶっかけ冷 600円
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薬味が別添えなんが一般店への移行の証?

綺麗な太麺は、変わらずシャンとしてる。

味付けの上品な(薄い)肉とダシ、値段もそれなり・・・。

出来ればもうちょい濃い方が好みかな~?



S本さんは、普通の注文 OPは、無い・・・。


冷かけ 300円
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S「太ぇなぁ・・・ダシが薄ぃ」


やっぱOSSANと同じ感想でしたww


上品と言えばそれまでなんだろうが・・・・。


さて さっき行った店へ Uターン