「まるた屋」に行くも、開店時間まで30分
で、志度へ向けて走る2人のおっさんww
セルフから一般店になったんで、行かんとおえんよねw
着いたんが5分前 先に店頭の回転灯が回り、
少しして、暖簾が掲げられ、開店~(移転後4回目)
二軒目 山 11時


セルの時と何も変わってないレイアウト
メニューの張り紙もそのままなんかな?

席につき 新設されたメニューから注文して、そんなに待たず




肉ぶっかけ冷 600円


薬味が別添えなんが一般店への移行の証?
綺麗な太麺は、変わらずシャンとしてる。
味付けの上品な(薄い)肉とダシ、値段もそれなり・・・。
出来ればもうちょい濃い方が好みかな~?
S本さんは、普通の注文 OPは、無い・・・。
冷かけ 300円

S「太ぇなぁ・・・ダシが薄ぃ」
やっぱOSSANと同じ感想でしたww
上品と言えばそれまでなんだろうが・・・・。
さて さっき行った店へ Uターン