「うどん大蔵」から続けて新店のプレに

「讃岐めんさ」の居抜きで始めてるんで、場所は、簡単~

プレが終わったら平日のみの営業になるらしいで行かんとねw

細い道を通って、到着~ 今度は、続くか?


三軒目 まるた屋製麺 11時15分
イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3


駐車場は、満タンなのに お客さんは、少ない
イメージ 4



こういう所もネックで 流行らんかったんかな~?



プレオープンで、メニューは、精鋭のみw
イメージ 5



そのうち段々増えてくるんでしょうねぇ・・・。

一応形だけでも最高値を選び OPに海老は、無いんで無難に1ヶ
イメージ 6



麺場のおっちゃん 緊張か? それとも・・・。手が震えてる~ww

おね「ぶっかけ小に天ぷらで330円です」


出てから気付いたが、値段違ってる様な・・・・・。

まあ開店価格かも知れんねぇ・・・(笑^)

前の店からなんら変わってないレイアウトの席に座り


ぶっかけ小 280円 
野菜かき揚げ 50円
イメージ 7

イメージ 8


深めの丼 少なく見えるが ちゃんと入ってる。

この手の器は、最初に受ける印象悪いんよなぁ・・・・。

冷たいんで、硬めでシャンとした普通にイケる麺

ダシは、色濃い目 味薄めで 多めに入ってるねぇ

大根すりがあるんで、あっさりいけました(笑^)


プレオープンなんで、まだまだ改善点多そうな店でした。