11時に引田なんで、まだ早い

三本松を海側へ入って、路地をクイッと曲がって(4回目)



三軒目 吉本食品 10時20分
イメージ 1




表の駐車場で裏口から出てきた大将に

「いらっしゃい」って 言われたんで、

当然 店は、やっとるねぇw


準備は、万端だが お客さんは、ゼロ
イメージ 2



ここでも一応聞いてみるw 「冷かけ有ります?」

無事に有るって回答が返ってきたんで、それを
イメージ 3




OPは、うまそうなんが目に入り、1ヶ
イメージ 4





冷かけ小 250円 
海老かき揚げ 100円
イメージ 5

イメージ 6



いつでもそこにある日常の様なうどん 

毎日食べても飽きんかな?w

優し目のチュルンと入っていく麺とダシ これもアリよね~

海老のかき揚げ・・・・ほんのり温かくて うまかった~~ww


帰るまで、開店を聞く電話は、掛かってたが お客さん来んかったねぇ