引田の方まで行って、行っとかんおえん店の調査したり
カフェでコーヒー飲んだり その店の人と話し込んだりして
結構な時間が経って、なんとかお腹に余裕も出来、
食べる気で走ってたが、「まるちゃん」・・まだ待ち客多数
「マルタツ」も溢れかえって、 「まほろ」は、駐車場待ちの車まで、
「矢田うどん」も表に待ち客・・・・高松まで帰ってやっと(5回目)
四軒目 三徳 14時50分

多分もう終わりかけで空いてるんだろうねぇw駐車場の車も少ない
店に入ると元気なおばちゃんの声が木霊するwまだやる気満々ww
OPも少なくなってるんで、取るんををやめて、

注文は、旧店舗以来の一推しを告げて、一本勝負(笑^)



厨房で きちんと作り上げたんを渡され ガラガラのテーブル席へw

山かけ鉄火醤油小 670円


7.8枚入ったマグロの赤身にトロロがええ仕事してるw
やや太めの麺は、この時間でも多分出来立ての様相やね
ジュルンと残った最後の山芋をすすって、綺麗に完食
ただ・・・・お口の廻りがかゆい~~(笑^)
多分2日後も讃岐入りの予定なんで、ここらで・・・。