「松岡」で身も心のリフレッシュして、高松に
営業形態がセルフから一般店になったんで、新店扱いの店w
川沿いの細い方から入ると、入口に並ぶお客さん
一般店になったら流れがよくないんかなぁ・・(3回目)
二軒目 ますや 11時50分


入って分かったが、テーブル席には、一人の所も有るねぇ
あまり相席をさせん様にしてる模様やね

まあすぐに席が空いて、カウンターに空きが無いんで、
「こちらへどうぞ」で、4人掛けに一人座らされ注文


たぶんセルフの時より上がってるんだろうが、まあ普通の値付け?
鶏肉・・あんま得意じゃないが、最高値・・・避けられんねぇw
そのうち混雑してきて、店も我慢しきれず一人だけの男性と相席に
まあおねえさん一人だけのテーブルには、無理か?w

出来上がりを待ってると入口から見覚えの有るお方が~~w
向こうも気付き OSSANの横に そう 「青いんさん」(笑^)
やっぱ全店制覇意地w活動には、誰かやって来るw
待つ間も 話しながらなんで 時間も経つんが早いねぇ
ほぼ二人共同時くらいに出来上がったんだが、
まずは、順番通りにOSSANのが
とり天カレーうどん 730円


最近では、珍しい太麺 とっても出来がいい
カレーのダシも元が良いんか? なかなかいけるねぇw
青いんさんは、しっかり写真を撮ってから、海老等がダメなんでw
肉うどん 550円

青「かけダシもうまいよ」
食べ終わった後 表でちょこっとだべって(死語?)
解れて 別々に さて どこへ