「やお」で早目の土産調達して、すぐ 

S本さんは、永い眠りに(爆^)

高松市内に入り、新装開店・・・は、いつ?

ひょっとしたらって淡い期待で寄るもまだ工事中
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前の店は、解体済なんでもうすぐかなぁ?


助手席でずっと寝てるS本さんを起こすんもなんなんで(笑^)

OSSANの独断で、久しぶりのここに(5回目)




四軒目 大木戸 12時55分
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お昼も終わりがけだが まだまだお客さんの多い地域人気店
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やっぱここに来たら透明の器を目指すよね~ww
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OPに有ったんを大好きなS本さんに 勧めw
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OSSANは、ここで一日一本(半本?)w
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お客さんの間をすり抜け、入口近くのテーブルへ


生姜を忘れて、またレジまで戻って撮影準備完了~


ひやしかけ小 220円 ちくわ天 90円
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「山とも」のんと違って キンキンに冷えたダシ

飲みやすい薄目で、うまいよね~w

麺は、程よくねじれた中太麺 いつも出来がいいねぇw

時間も遅いんで 出来立てじゃないちくわは、チョイ硬めだった・・。



S本さんは、寝起きの割には、量多めの選択ww

きつね冷やしかけ小 320円 
豆てんぷら 100円
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S「イリコが強ぇ印象やったけど、ちょうどええ」

「豆天も油っこかったけどうめかったで」

「アゲは、おえん」 

寝すぎてしゃべって無かったんで、饒舌に(爆^)


まだ イケるか?