GWに初来店の時は、10時開店だったんで、
店頭に行くとまだの様 一応聞いて店内で待つ事に(2回目)
三軒目 きりや 11時5分(実食時間)


店の知り合いやらが何人も出入りする中 FBで暇つぶしw
祝いの熨斗に「喰うかい」が有るんで、なんか関係有るんかなぁ?

前回細麺だったんで、時間は、そんなにかからんよね~
一種類だったメニューも通常に変わってるんで、チョイス!



あれを見つけたら食べん訳には、いかんのがOSSANw
S本さんは、好物を「別皿でちょうでぇ」で 待って
まずは、どう見ても熱そうなOSSANの
カレーうどん 550円


こないだよりちょっと太く感じたんだが、熱いから?
ルー・・・出来のいいスパイスの感じるぶんだが・・・
そこはかとなくパックの業務用の雰囲気がするねぇww

S本さんは、大きめのんが注文通り別皿で
えび天うどん 450円

食べ終わって、外での一言
S「海老は、太ぅてええぶんやったで、
何海老か解らんけどw」
「ダシも普通やったで、
イリコイリコして無ぇけど、かつおかつおもしてねぇ」
よく解らん批評でした(笑^)
さて 三杯・・・時間空けに高松方面へ