「飯野屋」から海側へ走って、GW行列だった店

この日は、店頭には並びが見えんねぇ(11回目)




二軒目 山とも 10時半
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中には、まあまあのお客さんが麺待ち含めてそこそこかな?
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ゲソ天目当てのS本さんは、

「寒ぃから あつあつ」ww
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OSSANも同じようにゲソ天を皿に取って冷たいん(笑^)
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3番のマグネットを貰って、壁際のカウンターへ

いつも出来立てを出したいんだろうが、すぐ出た事は無いw

前客が渡される間 ゲソ天を切り分け、生姜をすって、

やや段取りがよくないおばちゃんが一杯づつ呼んで、やっと




ひやひや小 230円 ゲソ天 130円
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相変わらず少量の麺 OSSANらには、ありがたいが・・・。

冷え方のあまいダシ もうちょい冷たい方がええかな?

S本さんは、熱いんだが 絵面は変わらんねぇw




あつあつ小 230円 ゲソ天 130円
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S「こがん(こんなに)塩っ辛れかったかなぁ?」


久々なんで、味に敏感なんかな~?ww

チョイ硬めの衣と身 端っこを口の中に入れたまま外へ

さて 先日行った新店でも連れて行きましょうか・・。