着いたんが5分前 時間通りに開いて

OSSANよりいち早く車から降りるS本さんw(8回目)



三軒目 大島家 11時15分
(食べた時間)
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S本さんは、「ざる」を食べる気満々なんで、

OSSANは、絵面を考えて 違うんを注文
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二種類の麺を釜でどうやって湯がくんか討論wしながら

少し待って、まずは当然早く上がるOSSANのから



釜揚げうどん中 650円
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寒緋桜の濃い色がよく出た細麺 

1.5玉の中だが量は、そんなにないねぇw

熱いんで結構桜も増幅されてるんか 香りもちゃんとする。

甘い漬けダシ・・ S本さん ・・好きなんやろうなぁw

壁の絵も季節ごとに変えてるんかな?
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遅れる事数分 テーブルに置かれた目的の品

奥さんと来れればもっと満面の笑みなんだろうが(笑^)



ざるうどん中 550円
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S「あんま桜の香りがせん」

やっぱり冷たいんは、ちょっと違うんかなぁ・・・。

花粉症の影響も・・・・ww

思った通り S「こんなダシ好きじゃ”」って言って、完食

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二人共 チョイ出来上がって来たか?

時間空けに西讃 端っこへ