午後からの仕事があったんで、
早目に帰る事を約束して、S本さんと
2015年の全店制覇本にリニューアルってあるんで、
まあ行っとくかな~(4回目)
一軒目 空海房 10時

リニューアルは、多分奥の広がった飲食スペースの事か?
早朝店なんで 皆さん重宝してるんでしょう そこそこの入り




S本さんは、釜場に聞き すぐに出来るってのを確認して、釜揚げに
OPは、ちょっとひねってたね~(笑)



OSSANは、ワンパターンか?とも思ったが、たまにはと違うんをw
かけ小 230円 掻き揚げ 110円


麺打ち場の無い厨房 前と同じなら石丸の半生麺かな?
どうもはっきりしない薄ダシ
いつもの朝なら、なんでも旨く感じるんだが、
OSSANの体調もあるんかな~?
かき揚げも時間が経って、ややふにゃふにゃ気味
さらにダシに漬けたんで、食べやすいんたが、
やっぱ ちくわ天じゃったね~(笑)
S本さんは、二人w串に刺さったんを皿に
釜あげ小 270円 イイダコ天 170円

下味がついてないタコには、軽く文句を言ってたが、
うどんには、何もコメントがなかったんで 普通だったのかな~(笑)
さて 早う帰りたいんで、次も市内
空海房
高松市香南町岡199
Tel 087-879-1403
営業 6:30~15:00
無休