S 「一年に一回の季節もんじゃから 行くかな」
 
   公渕池の辺から なんとなくナビに行先を入れたら 
         とんでもない林道を通らされ、
     細い曲がりくねった山道を通って行ってしもうた。w
 

 ナビに従ごうてみるかな?」 
        なんて 言うんじゃなかった・・・(涙’’)
 

 空港線を通って行く倍以上の時間がかかって、到着(6回目)
 
 
 

三軒目 阿讃亭 11時半
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 去年テレビ放映の後は、行列が出来るほどだったが、
 

 この日は、少ないお客さん達 でも注文は、皆さん同じんがほとんど
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 少し待たされ、店中に香りをまき散らしてる源 登場!
 
 

松茸うどん小 2000円
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  去年と値段は、変わってないが 松茸少ないか?
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 S本さんが かまぼこをOSSANのに入れる瞬間(爆^)
 
 

 麺は、出色の出来 作り立てとあんまり忙しくないんの相乗効果か?
 
 

  薄切りの6枚程の松茸 
     季節と一つ歳とったんを感じさせらるねぇ・・・。
 
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  折角なんで、ダシもほぼ飲み干し、

 テーブルに並んだ寿司(500円)も旨そうなんで、お持ち帰り~
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   相変わらず高い一軒やったねぇ~・・・・・。w
 

   結構お腹にこたえてきてる もう一軒か?
 
 追記   夜その持ち帰り寿司食べたんだが、
 
         豪華な具も入って無いけど、

  素朴で 柚子の香りがする一品、おいしくいただきましたw
 
 
 
阿讃亭
高松市塩江町安原上東1276
TEL 087-893-0050
営業 11:00~19:00
定休日 火曜日