「うまげ屋」探索時 二軒行けて無いのを確認してたんで、

  「はなまる」は、後回しにしてw こっちへ(2回目)
 
 

三軒目 しんせい2号店 11時15分
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  車が次々吸い込まれて行く所を見ると、人気店なのか?

  店内も人が多く 麺が間に合ってない模様やね~
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  メニューが多すぎるんか おばちゃん達も大わらわw
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「しっぽく」とか「田舎」とか「海老天」とかのフレーズが飛び交ってる~w
 

   こりゃ出来立てチャンスと いつもの一言

  O  「釜揚げとれる?」  
 
   店 「すぐにイケます」

 やり~” で 会計までの道中  
 
    かわいそうな?最後の一皿ハケ~ン(P)
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  札を貰って、「しっぽく」やその他のメニューを
         待つお客さんを横目にカウンターに着席
 
 

釜揚げ小 290円 赤天 90円
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 漬けダシは、甘みの少ないはっきりしない味だが、麺はいい”
 

   最後の「赤天」とのコラボは 楽しいね~(笑^)
 

   まだまだ押し寄せるお客さんの波 流行ってるね~
 

  結構 お腹もおきたんで、橋方向へ もとい 方面へ(爆^)
 
 
 
しんせい2号店
高松市上福岡町880-1
Tel 087-862-0133
営業 8:30~15:30
無休