前の日「プレオープン」の馬さん情報で、
   成合「ナカノヤ」 元「楽屋うどん」のあった場所へ
 

ちょうど大将が暖簾を出していて タイミングバッチリ~

三軒目 清水屋 11時
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店員も増えて 臨戦態勢 準備OK?
 
麺は、セイロの中でお客さんを待ち構えてるが、
天ぷらは、徐々に揚げていくって感じか?
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揚がったばかりの海老を頂き 新店作法~(笑^)
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冷かけ小 200円(100円引き) 海老天 120円
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レジで プレオープンサービスで100円引き

麺もダシも善通寺の店と変わらない・・・・ と思うが

ただ一つだけ違っていたのは、奥さまは魔女だった・・・もとい
ゲソ天が「藤原屋」から 自家製に変わっていたのが残念~
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広い店内 駐車場も多数可なんで、
         ゆったりいけますね~(笑^)
また 正式に開店したら 行きます。
 
 
清水屋
高松市成合町8番地
営業 8:00~14:00
定休日 日曜日