仕込みはまだもう少し続きますが😉
みかスパの材料をちょっとね🤏
たま希のきのことベーコンの和風スパゲティを軸にして みかみ板長さんレシピのみかスパとのコラボメニューです✨
博多と四日市で
繋がるメニュー😄面白いよね
きのこたっぷり🍄🍄🍄
ネギも使ってみる😄
小松菜ものせるよ🥬
そして
じゃじゃーん!登場!
ゴールデン紫様入りまーす✨✨
これが欠かせなくなってきたなぁ😋
明日のおろしそハンバーグにも
使ってるんだよね🙌
ゴールデン紫革命が起きている
たま希です😘
みかスパには
🥚温玉をのせます🥚
まずは 和風スパゲティを味わってもらい
(始めからでも🙆♀️なんでもオッケー👌)
途中から 温玉を割り入れてもらう
お客様 参加型メニューです☺️
割った温玉を麺にくるくるって混ぜると
あらびっくり🫢‼️
和風カルボナーラになっちゃうよー🤤やばい
チンする時は卵は出してね🥚
💣💥😇あっぶねぇー💦からね👍
好きな温玉のタイミングで
お楽しみくださいね♪
ね😚楽しくなってきたよね!
明日のおろしそハンバーグのおろしソース
🍋レモンもほんのり🍋
マーマレードは入れてないので
スッキリしたお味です☺️甘くないよ
エビチリソースも作りました
明日から4日間😄どうぞよろしく✨
ではでは👋
ゴールデン紫🙄?みかみ板長さんて誰🙄?
興味のある方は🤭
みかコロシリーズ
秘密のお醤油シリーズ
などのブログ記事をご覧くださいませ🙇♀️
博多の元 板前さん😃
みかみ板長さんのインスタもどうぞ😉
おもろいよ〜👍